Senin, 20 Agustus 2012

Wisata Masakan Indonesia Terbaru: RESEP MASAKAN PUDING COKELAT LYCHEE


RESEP MASAKAN PUDING COKELAT LYCHEE

Bahan:

  1. 3 bungkus agar-agar
  2. 150 gram gula pasir
  3. 6 sendok makan susu kental manis
  4. 2 sendok makan cokelat bubuk
  5. 3 butir putih telur
  6. 1.100 cc air
  7. 1 kaleng buah lychee

Cara Membuat Resep Masakan Puding Cokelat Lychee:


  1. Masak air, agar-agar, gula pasir, susu kental manis, cokelat bubuk sampai mendidih. Angkat.
  2. Tata buah lychee di cetakan. Sisihkan.
  3. Kocok putih telur sampai mengembang. Campurkan ke sebagian agar-agar. Aduk rata.
  4. Sisa agar-agar tuang ke cetakan yang berisi lychee hingga buah lychee kencang.
  5. Tuang agar-agar telur. Diamkan sampai beku. Hidangkan

Untuk 8 Porsi


Tidak ada komentar:

Posting Komentar