RESEP MASAKAN POD HOI SHELL KAB NOR MAI FARANG/
ASPARAGUS TUMIS SCALLOP (THAILAND)
Bahan:
- 400 gram kerang kampak (scallop) segar
- 3 sdm minyak, untuk menumis
- 3 siung bawang putih, cincang halus
- 150 gram asparagus hijau, potong 4 cm
- 50 gram jamur shiitake segar ukuran sedang, belah 4
- 50 ml kaldu ayam
- 3 sdm kecap jamur
- 2 sdm saus tiram
- 1 sdt garam
- 1 sdt merica
Cara membuat resep masakan pod hoi shell kab nor mai farang/ asparagus tumis scallop (thailand):
- Tumis bawang putih sampai harum. masukkan asparagus, dan kaldu ayam. Aduk cepat sampai kerang kampak (scallop) matang
- Tambahkan kecap jamur, saus tiram, garam, dan merica. Aduk rata. Angkat, sajikan panas
Untuk 4 รข" 5 porsi
Tidak ada komentar:
Posting Komentar